Scuola di cucina

Un giorno in Fattoria – a cucinare tutti insieme

Programma della Scuola di cucina:

– ore 10,00: partenza dall’albergo, con mezzo esclusivo (N.C.C. professionale),

– ore 10,45: arrivo in Fattoria, visita delle cantine, Vinsanteria, Invecchiamento Aceto Balsamico, degustazione vini Fattoria Montagliari (Chianti Classico, Chianti Classico Riserva, Brunesco di San Lorenzo, Olio extravergine di Oliva, Aceto Balsamico)

– ore 11,30: inizio Scuola di cucina. Preparazione di due o tre piatti tipici della cucina Toscana e Chiantigiana. Pranzo nei locali della scuola di cucina, con i piatti preparati durante il corso, accompagnati dal Chianti Classico di annata, VinSanto per il dessert. – Ritiro dell’attestato di partecipazione alla giornata in Fattoria.

– ore 15:30-16:00: partenza per rientro in Albergo.

– ore 15:40: Visita al Castello di Montefioralle o un paesino tipico del Chianti, o da un artigiano delle terre cotte .(Facoltativo-solo se richiesto dai Clienti).

Il programma può essere fatto anche la sera con inizio alle ore 16:00 e rientro in Hotel alle ore22:00

NUMERO DI PERSONE:

Numero minimo 4 persone, numero massimo di partecipanti al programma 8-10, anche di strutture diverse.

Per i conoscere i costi e ricevere maggiori informazioni scrivi una mail ad info@montagliari.it con oggetto: “Scuola di cucina“.